Tips dan Trik Manjur Dapet Barang di Babacucu

social_gifting_cover_640x360

Udah lama di Babacucu tapi belum dapet-dapet barang juga? Daripada bete terus marah-marah, coba pikirin dulu. Mungkin kalian butuh beberapa tips and tricks yang bisa membantu kalian punya kesempatan lebih besar untuk dapat barang gratis. Misalnya tips-tips di bawah ini.

Data yang lengkap. Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Kalau data kalian kurang lengkap, baba-baba juga bukan nggak mungkin jadi males ngasih ke kalian. Entah alamatnya mungkin belum jelas, nggak yakin barangnya cocok untuk kalian, atau faktor-faktor lain, intinya data diri yang lengkap bisa ngebantu kalian nambah kesempatan dapet barang.

Isi survey/kuesioner dengan benar. Ada juga baba yang ngasih barang tergantung seberapa benar dan akurat kalian ngisi survey atau kuesioner yang dia buat. Nggak ada salahnya kan menghabiskan semenit dua menit untuk ngisi survey dengan benar dan jujur, siapa tau bisa dapet barang.

Jika ada persyaratan khusus, penuhi sebaik-baiknya. Masih terkait dengan poin di atas, mungkin babanya punya proyek atau kerjaan yang mau dia lakukan, dan memenuhi persyaratan khususnya sebaik mungkin bakal bikin dia lebih pengen memberikan barangnya ke kalian.

Coba ‘PDKT’ ke babanya. Nggak usah takut, coba aja ngobrol-ngobrol sama babanya. Siapa tahu kalian punya interest yang sama dan bisa konek. Biarpun kalian nggak dapet barang, bisa jadi kalian dapet teman baru.

Sabar. Ini saran paling klise. Kalau belum dapet barang gratis dari satu baba, coba lagi ke baba lain. Jangan lupa lakukan lagi step-step di atas kalau belum. Siapa tahu sekarang kalian beruntung.

Pada akhirnya, nyari barang di Babacucu emang gampang-gampang susah. Tapi itulah serunya Babacucu. Barang gratisnya banyak banget jadi biarpun kalian nggak dapet satu, masih ada kemungkinan kalian dapet barang lain. Semoga beruntung!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s