Valentine Buat Jomblo? Kenapa Nggak?

IlovebabaIlovecucu

Menjelang Valentine’s Day, yang udah punya pacar pasti kalang-kabut buat nyari-nyari hadiah buat pacar kesayangan.Tapi kalian yang belom punya pacar, entah karena pilihan atau emang belom ketemu aja, gimana? Masa gigit jari doang di hari kasih sayang? Nggak mau kan? Ingat, Valentine adalah hari kasih sayang yang bukan Cuma berarti kasih sayang sama pacar. Kasih sayang itu juga bisa ditujukan keteman-teman, keluarga, dan bahkan kamu sendiri. Di bawah ini babacucu mencoba kasih beberapa ide buat biar Valentine kalian nggak garing.

double-dating.jpg

  • Singles date bareng teman-teman: Ngedate nggak harus selalu sama pacar atau gebetan. Ajak aja teman-teman yang ngejomblo juga buat jalan-jalan. Makan-makan, nonton film, main futsal, lakukanlah apapun yang bisa bikin kalian ngelupain cari pacar dan bersenang-senanglah.

 

201211-orig-deepak-chopra9-949x534

  • Love yourself: Cintailah diri sendiri dan habiskan hari memanjakandiri. Treatment, spa, olahraga, ataumalas-malasan di rumah, lakukan apapun yang membuat kamu senang. Pikiran untuk nyari pacar pasti kebuang jauh-jauh.

 

BH63H8_2424732b

  • Family Time: Kasih sayang untuk keluarga sangat penting, jadi ambillah momentum Valentine untuk menghabiskan hari bersama keluarga dan tunjukkan rasa sayangmu pada mereka

 

TV1

  • Marathon film atau marathon novel: Cara paling asik buat menghabiskan sehari penuh tanpa keluar uang banyak adalah marathon film atau menyelesaikan novel favorit. Kalau yang ingin merasakan suasana Valentine, kalian bisa coba marathon film romantic comedy.

 

shutterstock_75493825

  • Jatuh cinta dengan hobi baru: Sempat berniat memulai hobi baru tapi belum sempat mulai? Gunakan waktu lowong di hari Valentine untuk mencoba dan mungkin jatuh cinta dengan hobi baru.

 

200412179-001

  • Keluar kota: Kalau kalian suka travelling dan punya satu hari kosong, apalagi yang lebih asyik dari pada jalan-jalan keluar kota?

Ingat, Valentine buat jomblo nggak harus menyedihkan dan sendirian. Banyak yang bisa dilakukan baik sendiri, dengan teman, atau dengan keluarga. Jadi jangan sedih dan mulailah bersenang-senang! Salah satu mantra favorit Babacucu

“BE THE SOURCE OF YOUR OWN HAPPINESS” OK!!

babacucu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s