Makarizo T1 Vitamin Dual Phase: Atasi Masalah Rambut Dengan Sekali MAU!

Pernah bemasalah sama rambut? Apalagi dimusim panas kaya gini, biasanya kesehatan rambut yang menjadi pelindung kepala sering dilupakan. Keramas pakai shampo aja kadang masih kurang cukup loh untuk rambut kita. Apalagi untuk orang yang sibuk, yang ngga ada waktu untuk pergi perawatan ke salon. 

Nah.. Pas banget nih. Babacucu lagi mau bagi-bagi Makarizo T1 Vitamin Dual Phase untuk mengatasi masalah rambut Babaers dan Cucuers. Makarizo T1 Vitamin Dual Phase dilengkapi dengan kandungan extract almond yang bisa menjaga kelembaban rambut dan kandungan protein yang bisa membuat rambut lebih halus dan lembut.

Banner-Makarizo-T1

Cara pakainya juga gampang! Tinggal diaplikasikan setelah keramas dengan shampo dan conditioner. Rambut yang sudah dikeringkan langsung disemprotkan dengan produk Makarizo T1 Vitamin Dual Phase secara merata keseluruh rambut sebelum di blow dry. Buktikan sendiri rambut yang sehat setelah beberapa kali pemakaian.

52

Kalau mau dapetin produk Makarizo T1 Vitamin Dual Phase tinggal langsung cek aja ke www.babacucu.com dan klik MAU. Kapan lagi bisa perawatan rambut yang simple, cepat dan gratis kaya gini!

110-467

Advertisements

Babacucu Silaturahmi di Dim Sum Bamboo

Masih dalam rangkaian ‘Babacucu Berbagi’, di tanggal 7 Juli 2015 kemarin Babacucu mengadakan acara buka puasa bersama Babaers dan Cucuers. Acara ini juga sekaligus jadi event tahunan Babacucu dimana Babaers dan Cucuers bisa bertemu untuk sharing dan bersilaturahmi atau biasa dikenal dengan Babacucu Bertamu.

BeFunky Collage

Acara yang berlangsung di Dim Sum Bamboo Gandaria ini dihadiri oleh 50 orang beruntung yang kita undang setelah mereka meng-klik ‘MAU’. And voila! Mereka yang terpilih tinggal dateng langsung ke event Babacucu Bertamu. Gampang kan! Makanya untuk Babaers dan Cucuers lainnya yang mau ikutan Babacucu Bertamu jangan sampai ketinggalan ya. Buka terus babacucu.com untuk tau update tentang informasi event dan barang baru yang ada di website. Promosi dikit nih… haha.

IMG_9024 IMG_9016 IMG_9034 IMG_9023

Selain bisa makan dim sum sepuasnya, di Babacucu Bertamu kali ini semua yang hadir juga dihibur sama penampilan dari Baba Oli dan Baba Puri yang memainkan beberapa lagu sambil menunggu berbuka puasa. Pokoknya ngga cuma perutnya aja deh yang dimanjain setelah seharian berpuasa! Sampai bertemu di Babacucu Bertamu selanjutnya!

IMG_8998 IMG_8939

Hormati ‘Pejuang’ Kemacetan, Babacucu Berbagi Tajil

Di bulan Ramadhan kemarin, Babacucu kembali berpartisipasi untuk berbagi bersama para ‘pejuang’ di tengah kemacetan kota Jakarta. Sebanyak hampir 500 tajil dibagikan secara gratis di Stasiun Sudirman.

IMG_2067 IMG_2072

Lalu apa alasan Babacucu menjadikan stasiun sebagai tempat untuk berbagi tajil tahun ini?

Padatnya kondisi jalanan di Kota Jakarta terutama di jam berbuka puasa menjadi alasan Babacucu untuk memberikan apresiasi lebih kepada para pengguna transportasi umum seperti halnya pengguna commuter line.

IMG_2062 IMG_2063

Dengan mengantongi izin dari pihak Stasiun Sudirman, Babacucu bergerak untuk membagikan tajil sejak jam 5 sore. Ternyata acara bagi-bagi tajil gratis ini mendapatkan respon yang positif dari para pengguna commuter line. Bahkan diluar dugaan, tajil yang Babacucu bawa habis dalam waktu kurang dari setengah jam!

IMG_2070

Terima kasih kepada baba dan cucu yang sudah ikut berpartisipasi dalam ‘Babacucu Berbagi’. Mudah-mudahan kedepannya kita bisa membagikan lebih banyak tajil bagi para ‘pejuang-pejuang’ lainnya. Semangat!